嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 欢乐斗地主残局攻略94|欢乐斗地主下载欢乐豆
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
谁是嘉兴实力地产商的代表,哪个楼盘最受市民的喜爱……
嘉兴日报第六届城市“金马奖”评选正式启动
2019-11-20 15:03:33

欢乐斗地主残局攻略94 www.axtgv.tw 90a026ea52df8d25cb04118bd65d080.jpg

  图片由万科提供

  2019年,嘉兴楼市出现整体稳中有升的态势。放眼今年,“生面孔”开发商逐步在嘉兴落子,而持续看好嘉兴的各品牌房企也依然选择深耕禾城大地。总体来说,购房者在购房时也越来越倾向于选择口碑优良的楼盘。

  一年又如许,转眼2019年到了年尾,今年,嘉兴哪些楼盘获得市场认可?自2014年起,嘉兴日报城市“金马奖”评选活动成为年终业内盘点的权威盛会。延续去年,嘉兴权威性评选活动品牌力量榜再与“金马奖”合体,在年尾正式举办颁奖典礼。两榜合颁,再一次为嘉兴有购房需求的置业者提供一份“可选菜单”。


  嘉兴房企今年各放异彩

  回望今年,嘉兴不少品牌房企和楼盘着力打造优质口碑楼盘,在竞争激烈的房地产市场脱颖而出。交投地产与祥生地产在嘉兴深耕多年,强强联手开发的高铁新城项目——白鹤郡项目在今年有出彩表现。从上有露台、下有庭院的新中式排屋白鹭别院,到适合刚需、首改的75-132平方米的高层,全龄段满足不同层次购房者的需求。而在今年上半年,继盛世豪庭、丽江半岛、江南新语、玖熙花苑、白鹤郡之后,交投祥生再获2019嘉秀洲-005号地块,期待接下来交投祥生上湖轩新项目的全新征程。

  嘉兴万科则一直在表达现代都市人们对追求实用、回归生活本质的心声,为现代都市生活注入新理念。多盘营销、多地齐纳,嘉兴万科的疆土在今年持续扩张。万科紫元尚宸、万科翡翠四季、万科城市之光等热门板块项目,呼唤起建筑、城市、自然的共鸣,深受市场认可。如今,市本级新项目——万科环萃园、万科泊樾湾争相亮相,全面进入“3.0”时代的自我超越,为购房者提供更多人居可能。

  世合理想大地以慢生活的理念,集生态、宜居、现代、优雅于一体,将“田园”带进城市。今年,从94-146平方米的湖景洋房静安里明德居,再到231-337平方米的新中式院落别墅静和里陽明清境2期,世合通过理想大地这座生态宜居的田园新市镇,传递一种全新的生活理念。从田园的理念做起,结合现代人的生活方式,营造东方理想人居。


  品牌力量榜与第六届“金马奖”双奖合颁

  从2014年首届创办开始,嘉兴日报城市“金马奖”就成了每年嘉兴名盘名企比拼实力、展现风采的舞台。如今“金马奖”已经走过了五个年头,2014年,第一届西式主题“锐越马年”;2015年,第二届中式主题“日报有戏”;2016年第三届金马奖邀请了浙江经视知名财经主持人王森老师来到嘉兴会场,与嘉兴开发商共同探讨楼市发展与未来;2017年由一场中华礼乐文化盛宴开启了第四届金马奖,邀请到了著名人文专家彭林教授;2018年第五届金马奖特邀《百家讲坛》著名专家董平教授,主讲王阳明心学。又到年末,2019嘉兴日报第六届城市“金马奖”评选活动即日起正式启动。

  品牌力量榜自2011年启动已见证了嘉兴楼市9年风雨,这个由嘉兴市发展和改革委员会、嘉兴市经济和信息化委员会、嘉兴市城乡规划建设管理委员会、嘉兴旅游委员会、嘉兴市商务局、嘉兴市市场监督管理局、嘉兴市质量技术监督局、嘉兴市金融办、嘉兴市科技局、禾商促进会、嘉兴日报报业传媒集团各部门联合主办的市级权威性评选活动,具有评选覆盖面广、公信力强、社会反响好等优点,是房企、金融、医疗、旅游、商业等全行业性综合实力评选活动。

  “2019品牌力量榜——资信地产”颁奖将与“金马奖”同步进行,嘉兴四套领导班子将来到颁奖现场,亲自为获奖企业颁发荣誉奖牌。十一大主管部门亲临,形式丰富,阵容强大,规格也更高端?;疃碧?,还将同步进行2020年品牌力量榜的启动仪式,是名副其实的年度“榜中榜”盛典。另外,本次活动也将在今年上线的“读嘉”APP进行同步相关资讯线上展示。据悉,“读嘉”新闻客户端是具有区域影响力的新闻客户端,通过流程优化、平台再造,实现各种媒介资源、生产要素有效整合,打造“红船旁的新型主流媒体”,将嘉报集团升级为具有强大传播力的新型主流媒体集团,全面提高党媒舆论引导力。

  2019嘉兴品牌力量榜暨嘉兴日报第六届“金马奖”双榜颁奖盛典,将再度择期启动,敬请广大读者朋友们期待。同时,也欢迎读者朋友们积极推荐品牌房企、优质楼盘,各抒己见,为嘉兴房地产市场的健康发展献出宝贵的意见。

来源:读嘉新闻 文字记者:廖宏龙 编辑:吴淑芳 责编:陆黎阳

玩欢乐斗地主可以赚钱吗:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: