嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 欢乐斗地主残局攻略94|欢乐斗地主下载欢乐豆
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
从嘉兴马拉松赛道 看嘉兴房地产发展之路
2019-11-27 11:08:51

欢乐斗地主残局攻略94 www.axtgv.tw   上礼拜所有的热点,都在嘉兴首场国际马拉松赛,简称“嘉马”。

  自清晨五点起,嘉兴朋友圈就被马拉松彻底霸屏了。

  在铺天盖地的朋友圈中,身边熟悉的同事、住在隔壁的邻居、开出租车的大爷或企业高管,都统统化身成嘉马舞台的主角,深深践行着生命的仪式感。

  就连孩童也被拉着一起围观,成为历史见证者。

  每个人心中的归属、骄傲和参与感,在这刻爆棚。

  嘉兴人,终于,第一次见识了马拉松的威力。

  很多人在赛前压根都没有想到,他会这么轰动。

  为什么一场马拉松,会引发如此火爆效应?

  很简单,他是所有体育赛事里,参与人数最多的。

  在信息高度密集的当下,他具备全城刷屏级的流量。

  他在短短几个小时内,集中展示了一座城市的面貌和魅力,极大增加了市民的凝聚力和认同度。

  在这个信息爆炸的年代,每个人都有自己的故事、思想和生活,所谓人人都有自己的朋友圈和世界观。

  让一座城市所有的市民,统一步调,同一时间,齐发同一条朋友圈,这有多困难?

  3小时央视直播,42.195公里,近15000人参与,一座千年水乡,处处散发着动人的魅力和鲜活的故事。

  这些故事让整个朋友圈都炸了。

  最激烈的微信运动排名,炸出一堆全马达人。

  平日30000+步就能拿冠军,昨天连前二十都进不了。

  嘉马途中,各种跑团层出不穷,跑男跑女装束打扮五花八门。

  整座嘉兴人,一半人在跑,还有一半在加油。

  一场马拉松,认识一座城。

  通过这项参与度最高的赛事,让全中国,乃至全世界,认识嘉兴,了解嘉兴。

  所以这也是全世界一线城市,孜孜不倦每年必搞国际马拉松的重要原因。

  尤其是央视直播镜头下,嘉兴尽显国际范。

  从西南湖开始,央视解说跟着航拍镜头,来到放鹤洲、梅湾街、范蠡湖、三塔路、大运河、月河后,然后进入南湖、伍相祠、揽秀园,在抵达湘家荡后又经过科技城、凌公塘、国际网球中心、嘉兴体育馆、嘉兴博物馆、嘉兴图书馆,最终达到终点站南湖革命纪念馆。

  这是本届嘉兴马拉松的赛道介绍,也是全城价值点的惊艳提炼。

  其中所经过的老城区、城南、南湖新区、科技城、湘家荡,各大板块,都是嘉兴目前房地产开发中,炙手可热的区域和板块。

  尤其是其中的全马回程路线里的凌公塘路,这条东西向的城市副干道,从南湖旁,到南湖新区,再到科技城,道路两侧聚集了十年以来,嘉兴房地产开发最高水平的一批作品,例如翰林府第,巴黎都市,康桥花园,宝石公馆,直到最近在售的世茂璀璨时代与绿城留香园,至今为止,这条线路两侧的地产开发,依然是整个嘉兴市区最高水准的代表。

  此外,最新贯通的南北向主干道——亚太路,更是串联起了两个大板块——科技城与湘家荡。

  一个主打新兴高科技产业导入,一个主打自然环境生态宜居,一个高楼林立,一个苍翠低密。

  不过目前这两大板块在售楼盘并不算多,前者只有北区的万科城市之光与绿地新里城在售,后者更是除零星尾房外,只有香岛澜湾的二期琥珀棠即将上市。

  全马赛道所道之处,堪称嘉兴南湖区二十年以来的发展之路。

  这42.195公里,遇见的,正是嘉兴这座千年水乡,在当年的盛世芳华。(本文作者:嘉兴日报特约楼市观察员 禾枫)

来源:读嘉新闻 编辑:吴淑芳 责编:陆黎阳

欢乐斗地主输牌音乐:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: