嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 欢乐斗地主残局攻略94|欢乐斗地主下载欢乐豆
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  财经  >  正文
“退税融E贷”上线,全市首笔花落禾城农商银行
2019-11-29 09:39:36

欢乐斗地主残局攻略94 www.axtgv.tw   “几十万的出口退税款,在网上一点立马就变成了真金白银,真是即方便又快捷?!弊蛱?,说起几天前通过禾城农商银行企业网银办理的一笔业务,嘉兴市君韦贸易有限公司一位姓蒋的负责人很是感慨。

  据了解,该公司通过禾城农商银行企业网银,申办了嘉兴首笔“退税融E贷”专项贷款。那么,“退税融E贷”缘何而来?“退税融E贷”又有多快多省力?

  为更好地贯彻全省稳外贸会议工作精神,加大对中小型外贸企业的支持力度,浙江省农信联社积极探索与税务部门、外汇管理部门的信息共享,成功开发了出口退税线上融资系统,成为浙江电子口岸、省商务厅“商务百事通”官方网站仅有的三家接口金融机构之一。以此为契机,禾城农商银行主动走访服务,为我市外贸企业提供融资便利。

  禾城农商银行相关负责人介绍,“退税融E贷”是省农信联社推出的首款针对企业客户的全线上自助放款产品。依托电子口岸系统获取企业历史退税数值,通过大数据模型,科学地核定企业授信额度。无需人工干预与审批,企业可在额度范围内自行在线上实现自助放款,真正实现了随借随用、随借随还,有效盘活外贸企业因出口退税导致沉淀的资金。


图片由禾城农商银行提供


  在当前外向型经济形势严峻的大环境下,像君韦贸易这样缺少融资担保的外贸企业还有很多?!耙酝怂叭谧市枰竟巴怂靶畔⒌揭邪炖硗怂叭谧蚀?,不仅手续繁琐,而且融资期限短,无法满足企业融资需求。而这些问题在‘退税融E贷’中都得到了解决,让我们企业省心又省力?!奔涡耸芯っ骋子邢薰窘芩?。

  作为一款全流程数字化、线上化、纯信用的退税融资产品,“退税融E贷”成为外贸企业寒冬里的一束暖阳,一经推出颇受小微企业青睐。禾城农商银行相关负责人表示,该产品有效解决了小微企业抵押品不足、担保难、退税融资周期短等问题。同时,线下签约、线上循环放款的模式,更加贴合小微企业“短、频、快”的融资需求,真正为嘉兴外贸企业“走出去”“跑得快”搭建起了金融桥梁。


来源:读嘉新闻 文字记者:陆省宁 通讯员:何艳婧 编辑:孙雪 责编:钱姬霞

欢乐斗地主残局困难120关怎么过:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: