嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 欢乐斗地主残局攻略94|欢乐斗地主下载欢乐豆
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  财经  >  正文
税收红利成“无形养料”,助力海宁园艺企业“花开世界” !
2019-11-30 08:51:00

欢乐斗地主残局攻略94 www.axtgv.tw   占地200余亩,一幢幢特色别墅错落有致,草木茂盛、园区功能分区设置,各色鲜花竞相盛开、尽态极妍……这是有着“中国版‘博斯科普’小镇”称号的海宁市长安镇花卉小镇。作为海宁市最具代表性的园艺企业之一,虹越花卉股份有限公司(下文称“虹越”)便坐落在这里。



  记者日前从海宁市税务局获悉,在“双十一”消费旺季期间,该公司订单量骤增,在虹越的苗圃基地里,工人们加班加点打单、包装,力争尽快将一个个包装严实的植物送上去全国各地的“专车”,线上订单32500余笔,累计销售额达400万元。针对销售量大、电子发票需求多的情况,海宁市税务局干部主动上门,解答线上运营过程中的涉税疑问,并在发票开具、发票使用等方面进一步开展辅导。



  谈起减税降费,虹越的戴会计说道:“就税负而言,我们公司发展前行的道路上,真的一直处于‘轻装上阵’状态。我们获得的支持不仅仅是今年的减税降费,是长期以来的优惠。由于行业的原因,在增值税方面,我们享受自产农产品免税;企业所得税方面又享受减半征收,所以实际上我们税收压力真的算小的。这真的感谢国家的好政策。

  她还介绍说:“近几年,海宁市政府出台差别化城镇土地使用税减免政策,明确服务业企业'亩产税收'评价企业适用政策,我们公司亩产税收属于行业B类的企业,减征城镇土地使用税80%?!?/p>



  点滴的优惠都化为了企业前行的底气。得益于税收政策的大力鼓舞,虹越积极以市场为导向,坚持自主创新,每年投入研发费用约500万元。同时,公司不仅专注自主研发,更放眼于世界。与国外知名育种公司、设计公司合作,引进新品种、开发新产品。目前已建有省级农业科技研发中心,并承担了多个国家级、省市级科研项目,产生了显著的经济效益和社会效益。

来源:读嘉新闻 文字记者:田野 通讯员:凌辉宇 编辑:田野 责编:杨洁

微信2018欢乐斗地主赠送:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: