嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 欢乐斗地主残局攻略94|欢乐斗地主下载欢乐豆
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  财经  >  正文
【新春走基层】防范疫情 一个公交人的一天
2020-01-25 18:05:55

欢乐斗地主残局攻略94 www.axtgv.tw   时间:早上7点

  地点:96路科技城站



  新年第一天早晨5点40,当大家都还沉浸在梦乡,96路公交班长毛富根就走出了家门,开始了一天的工作。


  今年春节,情况十分特殊,全国多地发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。作为公共交通,公交公司上下一刻不敢怠慢。毛师傅说,收车第一件事,就是消毒。一早,在96路起点站科技城,毛师傅又忙着给车子做体检,确保市民出行安全。


  “这趟车7点05分开,开到终点差不多要50分钟,往返一圈就要近2个小时?!泵Ω邓?,出发前,现在还多了一整套程序:量体温、酒精测试、最后是戴上口罩?!肮疽蟊匦氪魃峡谡?,为了乘客,也为自己?!泵Ω邓?。


  开车途中也有一些新变化:为了防范疫情,嘉兴全市所有公交车行驶途中关闭空调,开窗保持通风,毛师傅说,乘客都还是很支持的,从这几天乘车的情况来看,大家出行的意愿普遍降低了不少,车上的乘客也基本都戴上了口罩?!罢庋?,大家能少走动就尽量少走动吧,必须要出行的时候也要记得把口罩戴上?!泵Ω堤嵝?。


  中午11点多,记者又拨通了毛师傅的电话,“还没吃饭,车子刚??恐盏阏?,还要给公交充个气?!蔽拭Ω抵蟹乖趺唇饩?,“自己带了,场站有微波炉,热热就好?!泵Ω邓?,他要赶紧吃两口,11点55,他这班车又要发车。


来源:读嘉新闻 文字记者:张瑞洁 通讯员:沈雅芳 编辑:张瑞洁 责编:杨洁

欢乐斗地主官方充值:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: