嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 欢乐斗地主残局攻略94|欢乐斗地主下载欢乐豆
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  活动  >  正文
2019嘉兴国际马拉松市民文明观赛倡议书
2019-11-13 17:33:54

欢乐斗地主残局攻略94 www.axtgv.tw   广大市民朋友:

  世界相约嘉兴,共同追梦奔跑!2019嘉兴国际马拉松将于11月23日在我市鸣枪开跑,来自国内外15000余名马拉松选手齐聚一堂,共享盛事。作为东道主,呈现一场“热情周到、特色鲜明、保障有力、难以忘怀”的精彩赛事,是我们义不容辞的责任和义务。为此,我们倡议:

  一、当好东道主,做文明出行嘉兴人。比赛期间,广大市民要及时关注道路交通管制和公交线路调整情况,提前规划出行线路,合理安排和规避交通管制路段,尽量避开交通高峰和赛事要道,倡导绿色低碳出行,有序停放车辆,自觉服从交警和赛事工作人员指挥。

  二、当好东道主,做文明服务嘉兴人。赛事期间,公交车、出租车、酒店、商超、餐饮等服务行业,做到以诚待客、热情服务;广大志愿者要以饱满的激情、专业化规范化的服务,为“嘉马”助力添彩,让八方宾朋感受到“嘉马”是一场有温度的赛事,嘉兴是一座很温暖的城市。

  三、当好东道主,做文明有礼嘉兴人。自觉使用文明用语,面对询问耐心笑答;在指定区域观赛,不拥挤、不起哄、不闯赛道,不向赛道和人群抛投各类物品,不乱扔垃圾;尊重运动员、教练员、裁判员、志愿者及工作人员,为选手加油鼓劲热情有度,不喝倒彩,不干扰选手,不随意索要签名或拍照。

  激情“嘉马”,文明嘉兴?!凹温怼币蛭阄业奈拿鞫泳?!市民朋友们,让我们用最真诚的微笑、最热情的欢呼、最周到的服务,为2019嘉兴国际马拉松锦上添花,为嘉兴的城市形象争光添彩!


  嘉兴市文明办

  嘉兴市体育局


来源:嘉兴市文明办 嘉兴市体育局 编辑:李源 责编:王坚

欢乐斗地主ipadiphone:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: