嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 欢乐斗地主残局攻略94|欢乐斗地主下载欢乐豆
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  县区  >  正文
重磅!2019中国纺织服装品牌大会将于11月22日在濮院举行
2019-11-08 20:16:07

欢乐斗地主残局攻略94 www.axtgv.tw   今天,记者从濮院镇了解到,11 月 22 日,2019中国纺织服装品牌大会将在濮院举行。届时,相关行业协会、优势品牌代表、商界领袖和专家学者将齐聚毛衫时尚小镇,共同探讨数字经济下的品牌建设。



  据了解,本次大会由中国纺织工业联合会、桐乡市人民政府主办、中国纺织工业联合会品牌工作办公室、桐乡濮院针织产业园区管委会、濮院镇人民政府承办。


  中国纺织服装品牌大会何以花落濮院?


  濮院一方绸,万里锦绣天。当前,濮院正以“专业化、数字化、时尚化、国际化”的发展路径,高质量打造“中国时尚第一镇”、高水平建设“世界级针织时尚产业集群”,作为“中国羊毛衫名镇”,濮院镇在中国纺织类产业名镇中一枝独秀。据统计,2018年濮院实现羊毛衫市场成交额1000亿元,货物周转量50万吨。同年3月,濮院还发布了“中国·濮院指数”,并成功取得2020年第89届国际毛纺大会举办权,时尚业态集聚不断加速。





 “时尚的重点就是要打造品牌影响力和消费凝聚力,这也正是此次大会落户濮院的原因?!卞г赫蛳喙馗涸鹑吮硎?,中国纺织服装品牌大会将为濮院建设世界级针织产业集群先行区提供高端智力支持,为濮院高质量发展开启新思路、注入新动力、拓展新空间,发挥品牌引领作用,构筑以针织产业为核心的时尚高地,统领时尚产业发展, 推动从“世界加工厂”升级到“世界时尚策源地”。


  据悉,除了多场高质量分享会外,“2019 年中国纺织服装品牌发展报告”“濮院时尚产业发展报告”“2019年纺织服装创意设计试点园区(平台)”名单也将在大会期间发布。国内知名品牌艺之卉将携手濮院当地知名品牌浅秋、宝莉、伊芙丽、第五大道,共同打造一场时尚大秀·艺术盛典,拉开当晚的濮院之夜,通过突破传统时装走秀的表演形式,运用新技术,从新维度解读品牌时尚,为与会嘉宾带来全新的视觉呈现。



来源:读嘉新闻 文字记者:朱灵洁 通讯员:钟昕烔 编辑:朱灵洁 责编:周志鹏 本文图片由濮院镇提供

欢乐斗地主背景咋设置:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: