嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 欢乐斗地主残局攻略94|欢乐斗地主下载欢乐豆
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
零售通如意POS数字化解决方案,赋予全国百万小店智慧经营
2019-12-03 09:23:46

欢乐斗地主残局攻略94 www.axtgv.tw   11月29日,阿里巴巴零售通携手66位网红食品的行业掌门人,共同启动“新网红美食”品牌联盟分销计划。此计划除了零售通与各大品牌商家共建联盟,与如何执行分销计划以外,还围绕了如意POS的门店数字化,完善零售通渠道数字化解决方案。

图片1.png

  零售通除了连接品牌商家与小店互动以外,对小店与消费者也提供了POS机服务,通过阿里巴巴大数据更好的了解小店背后的消费者,给予小店数字化智慧经营,带来门店升级。

  目前零售通全国POS门店数超10万家,预计年底将突破15万家,覆盖16省,188个城市。自4月份起触达近4000万消费者;月交易笔数近2亿笔。同时,在前不久的双11如意POS机小试牛刀,报名且采购门店超5万多家,核销率70%。许多网红食品15个商品活动店GMV获得大幅度增长,渗透增加113%,多个品牌商家成交额环比增长4倍。

  如意POS机是一台连接了市面98%小店常卖商品信息、实现扫码一秒建档的POS机,不同于传统POS机,结合阿里大数据,“如意”会告诉一家CBD小店店主,周边白领喜欢什么进口方便面品牌;会告诉一家卖多款矿泉水的小店要淘汰哪些消费忠诚度不高的商品;甚至可以帮助小店做库存预警,一键补货,根据市场变化给出最合理的定价。

  同时,如意POS机结合了阿里巴巴集团生态资源,内部结合支付宝、饿了么、闲鱼等资源,外部与58到家、通信运营商积分兑换等服务,打造POS机增收场景。

  如意POS机与饿了么深度合作,未来小店可以一键开通饿了么,饿了么通过线上运营到线下POS门店,双方深度结合让小店同时拥有线上一个店线下一个店,库存彻底打通,实现开一家店赚两份钱。

  数字化解决方案赋能POS会员店B2B2C整合营销链路数字化门店,当消费者走进POS会员店,门店包柜陈列和营销氛围布置,有优酷和POS副屏同步播放时下网红商品,消费者通过扫码领取零售通购便利支付宝小程序品牌券领取使用,这些消费者数据将会反哺给小店,帮小店拓展生意。

  零售通智慧门店总经理葛昕介绍:“零售通能给小店数字化经营,如意POS机基于阿里巴巴大数据,让小店可以知道每天多少顾客来了,顾客都买了什么商品,顾客在线上都喜欢买什么商品,小店应该备什么样的库存,通过数据分析,小店可以通过POS副屏营销引流和推广品牌。从购前品牌卷的触达,购中生意导购,购后的消费者抽奖活动与权益卷的派发。购前、购中、购后在门店形成了立体营销矩阵,能够帮助小店和消费者更好的互动?!?/p>

  如意POS机同样为“新网红美食”品牌联盟分销计划的重要部分,品牌联盟商品同步到POS门店后,POS机副屏可为消费者展现品牌组合货架,便以消费者选品?!靶峦烀朗场逼放屏朔窒苹秤栊〉晔趾图际?,让小店服务半径从到店服务走向小店生活社区也许是500米、1000米的服务,能够给小店带来更多的生意。

  2019 年是渠道数字化变革元年,各大消费场景都在布局数字化营销。而零售通依托阿里巴巴大生态资源,如意POS机可以说为全国千万零售小店,打开了一扇通往新零售的大门。零售通“新网红美食”品牌联盟分销计划,再加上如意POS数字化解决方案,必将会为线下零售带来现象级的变化,营造出全新的零售消费体验。

来源:读嘉新闻 编辑:张丽萍 责编:邓钰路

欢乐斗地主积分排名:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: