嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 欢乐斗地主残局攻略94|欢乐斗地主下载欢乐豆
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  警界  >  正文
滴滴车司机竟酒后驾驶,这样的车子谁敢坐?
2019-11-26 15:36:36

欢乐斗地主残局攻略94 www.axtgv.tw   11月25日,滴滴车驾驶员徐某因酒后驾驶营运车,被交警部门处以15日拘留、5000元??詈偷跸导菔恢で椅迥昴诓坏弥乜嫉拇Ψ?。徐某也是嘉兴第一个因饮酒后驾驶营运车而被罚的司机。


照片由嘉兴交警提供


  记者从嘉兴市交警支队直属二大队获悉,10月22日0时13分左右,徐某跟朋友一起喝完酒后,驾驶着租来的轿车准备回家。他开着车经过嘉兴市中环西路龙腾路口时,被执勤交警拦下例行检查,当时徐某打开窗后,就有酒味飘散出来。交警当场就对他做了呼气式酒精测试,后经过血液酒精含量测试,测得徐某血液中的酒精含量为66毫克/100毫升。

  徐某之前有辆车,是专门用来跑滴滴的,不久前他把车卖了,去租车公司租了现在的这辆车,仍然打算跑滴滴。当天晚上,徐某想到时间已是凌晨,车上也并没有乘客,头脑一热就开车上路了。交警告诉他,虽然他当时并未载客,但是他车子的行驶证上明明白白写了,该车的性质为预约出租客运,即是营运性质的车辆。因此交警对他的处罚就是按照营运车规定来执行的。

  随着市民素质的不断提高,很多市民在喝酒后会选择平台网约车将自己平安送达??上衷谡馕坏蔚纬邓净尤痪坪蠹菔?,他又如何来保障乘客的安全呢?

  二大队民警徐立提醒市民,乘坐网约车时若发现驾驶员有酒驾等违法行为应立即下车,并及时跟交警部门取得联系,让他们得到应有的惩罚。同时,交警部门也希望各网约车公司能切实有效地采取措施,规范驾驶员行为,千万不要透支市民对平台的信任。


来源:读嘉新闻 文字记者:陈培玉 通讯员:张潮炀 编辑:孙雪 责编:钱姬霞

欢乐斗地主钻石3元:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: