嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 欢乐斗地主残局攻略94|欢乐斗地主下载欢乐豆
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  市镇  >  正文
国家统计局市调队来余新镇走访啦~
2019-10-25 17:16:58

欢乐斗地主残局攻略94 www.axtgv.tw   近日,国家统计局嘉兴调查队副队长黄设等一行,来到余新镇开展住户走访工作。嘉兴市住户处处长殷峰、副处长王晓燕,南湖区统计局局长金飞、新丰镇统计工作人员陪同走访。

  

  调查组一行首先来到余新镇金星村村民家中,与村民拉家??棺』У鞑楣ぷ?,了解民情民意。调查组对村民的支持与配合表示肯定,并希望他们今后一如既往支持这项工作,为统计部门提供详细的基础数据。

  随后,调查组一行还现场查看了余新镇该项工作的开展情况,解析住户调查工作要点,并进行了业务指导。

  据了解,调查组希望通过此次走访,对夯实调查基础数据和提高住户调查记账质量起到良好的促进作用。

来源:读嘉新闻 作者:南湖余新 编辑:朱静燕 责任编辑:王坚

欢乐斗地主手游怎么开好友房:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: